«Почему не стоит бояться гадания на ТАРО»

Опубликовано: Апрель - 6 - 2014

С картами ТАРО, с гаданиями вообще связано очень много предубеждений, стереотипов, в том числе и страхи. Как часто я слышу: «Не говорите мне плохого», «Я не хочу знать, когда умру», «Если вы увидите, что он меня не любит, не говорите мне»

И я считаю такие опасения нормальной реакцией, потому что мы все хотим, но в то же время боимся, узнать свое будущее. Нам хочется знать, что будет с нами дальше, особенно когда ситуация зашла в тупик, когда отношения не складываются, когда сама жизнь «дала крен». Но мы-то все хотим именно «светлого будущего», как когда-то нам обещал еще дедушка Ленин)) Но есть страх, что «светлого» и не дождемся, а ведь так хочется, чтобы все было хорошо. Поэтому я прекрасно понимаю каждого своего клиента, который приходит с тревогой и опасением услышать что-то ужасное и просьбой этого не говорить.

Но отвечаю я всегда так: «Или мы идем осознанно в энергетику, и я считываю всю информацию, какой бы она не была, или мы даже не раскрываем карты. Выбор за вами.» Какой смысл интересоваться будущим, если не готов принять информацию, если все равно не примешь, не проживешь с ней, или, как я говорю, «не переспишь с ней», не прочувствуешь «подсказки Вселенной» каждой клеточкой своей души, чтобы принять свое решение? Тогда лучше оставаться в «зоне комфорта», но не имея возможности для развития, для улучшения, для движения вперед даже через страдания, переживания, испытания. «Предупрежден, значит, вооружен» говорю я всегда своим клиентам, «Вы пришли, чтобы узнать, как может развиваться Ваша жизнь, чтобы продумать следующие шаги, чтобы лучше понимать близкого человека и его(ее) намерения».

Поэтому бояться гадания не стоит. Ведь вы приходите к тарологу, когда не можете найти лучшее для вас решения самостоятельно или решение есть внутри, но вам нужно подтверждение со стороны (причем более объективное), что вы сделали правильный выбор. И для меня, как для таролога, важным является принцип «Не навреди!», то есть помоги человеку в той степени, в той мере, в которой он готов принять мою помощь, но не пытайся навязать или принять за него решение.

Выбор своего Пути всегда остается за клиентом.

 

Написать комментарий